meteo dialetto veneto
Per essere aggiornati sulle notizie e le curiosità del Triveneto iscriviti al gruppo “VENETO NOTIZIE”, oppure clicca ‘mi piace’ sulla pagina Facebook di VENETIANPOST



Continua il tempo instabile in Veneto. Sole alternato a pioggia, temporali e nubi. Ecco le previsioni dell’ARPAV per i prossimi giorni.
Previsioni per il pomeriggio/sera di domenica 19. Tempo instabile con parziali schiarite e annuvolamenti più frequenti sulle zone centro-meridionali. Probabili precipitazioni sparse, anche a carattere di rovescio o temporale; non si esclude qualche locale fenomeno di una certa intensità. Tendenza a diradamento dei fenomeni in serata sulle zone centro-settentrionali. Temperature massime in calo, anche marcato sulle zone centro-occidentali. Rinforzi dei venti da nord-est sulla costa e zone limitrofe; raffiche in occasione di temporali.
Tempo previsto
Lunedì 20. Variabilità con annuvolamenti e schiarite, anche ampie dal pomeriggio su molte aree.
Precipitazioni. Al mattino probabilità medio-bassa (25-50%) sulle zone meridionali, bassa (5-25%) altrove; dalle ore centrali probabilità medio-bassa (25-50%) sulle zone pedemontane, bassa (5-25%) altrove. Fenomeni anche a carattere di rovescio o locale temporale.
Temperature. In generale aumento specie nei valori massimi.
Venti. In prevalenza deboli, al mattino occidentali con moderati rinforzi da nord-est sulla costa meridionale, dal pomeriggio dai quadranti orientali.
Mare. In prevalenza poco mosso.

Martedì 21. Cielo in prevalenza sereno o poco nuvoloso per il passaggio di qualche velatura.
Precipitazioni. Assenti.
Temperature. Minime senza variazioni di rilievo; massime in lieve aumento.
Venti. Generalmente deboli variabili, a regime di brezza sulla costa.
Mare. Da poco mosso a quasi calmo al pomeriggio.
PER ESSERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK: VENETO NOTIZIE

Tendenza
Mercoledì 22. Tempo stabile con cielo in prevalenza poco nuvoloso per il passaggio di nubi alte. Precipitazioni generalmente assenti. Temperature in aumento specie nei valori massimi.

Giovedì 23. Cielo generalmente sereno. Precipitazioni assenti. Temperature in ulteriore lieve aumento.